博弈围棋教育网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教如何让孩子尽快熟悉网络教学?

开通了VIP体验,但是我不大清楚该从哪里给孩子学起。 每天都有些什么课程?具体时间和网址? 孩子是半年前开始喜欢围棋,5月份刚刚升了业余一段。 周老师的帖子里关于VIP课程,“三分钟知晓本站教学服务”我看了好几遍,但是不知道上课时间。 对我而言,最好有个课程安排时间表,这样会比较清楚每天有哪些课程是可以上的,也便于安排孩子的学习时间。 体验,是为了让孩子有个适应过程,并且能保持对围棋的兴趣,然后再升级到VIP会员,进入正式学习阶段。 我不得不说,网站的回复是比较及时,但是总不够详细。

回复 1# 的帖子

谢谢您的意见,本站首页在8月重新发布后,将增加您希望的课程安排功能。
谢谢您的回复。 体验期即将结束,孩子却没来得及真正体验。很可惜,浪费了这个好机会。 如果这个课程是针对孩子的,建议在体验期提供更加有趣的课程,增加可操作性,使孩子能够尽快适应这一新的学习界面。
好贴就是好贴